USTA NOELLET : site officiel du club de foot de NOELLET - footeo

17 mai 2010 à 22:51

Relégation en troisième division pour l'équipe B

L'équipe B évoluera l'année prochaine en Troisième Division, après la défaite contre la réserve de Candé, 3 buts à 2.

Dimanche 16 mai 2010 : NOELLET B - CANDE B : 2 - 3

L'équipe B jouera l'année prochaine en troisième division, 4 ans après être monté, l'équipe retrouve le plus bas niveau départemental. Malgré l'apport de joueurs de l'équipe première, l'équipe B s'est incliné 3 buts à 2 ce dimanche à Noellet face à une réaliste équipe B de Candé. Cependant aucun regrets, pour espérer se maintenir, Noellet devait compter sur une défaite de Freigné (match nul contre La Cornuaille) et biensur une victoire contre Candé. A la mi-temps le score était de 0 à 0, puis en début de seconde période, l'équipe est rapidement mené 3-0. Elle réduit le score et marque deux buts par Sylvain et Jérome, mais cela se révèle insuffisant.

Malgré de bons matchs contre les premiers de classement, l'équipe a manqué de réalisme tout au lon de la saison. L'équipe aura passé 4 années en P2, avec de bons classements lors de des 2 premières saisons.